0

После затяжной зимы небольшие весенние каникулы решили себе устроить 45-летняя Татьяна Навка и ее 53-летний супруг Дмитрий Песков.

Вместе с шестилетней дочерью Надей пара отправилась в Крым.
"Вырвались на пару дней выходных семьей в Крым! Наслаждаемся природой, красотой, историей и ловим теплые денечки в Ливадии!"— рассказала экс-фигуристка.
Отдых у семьи очень активный и продуктивный — они много гуляют, осматривают местные достопримечательности и знакомят дочь с родной культурой и историей. Наде даже удалось позвонить в колокол древнейшего монастыря Челтер-Мармара.
Побывала семья и в рыболовном хозяйстве, где, по словам Татьяны, они получили "колоссальное удовольствие".
"Вкусно пообедали и соединились с природой,"— делится она с фолловерами.
Но больше всего Навку, похоже, впечатлил Массандровский дворец, который она порекомендовала посетить всем гостям полуострова.
Под большим впечатлением семья осталась и от средневекового города-крепости Эски-Кермен, который пользуется популярностью у кинематографистов: здесь снимались некоторые сцены из фильма Федора Бондарчука "9 рота".
Вдохновившись видами, Навка сделала несколько захватывающих снимков. А затем, заметив, что ей могут поставить неверный диагноз по фото, решила предупредить все вероятные спекуляции.
"Под курткой сумка, а не то, что вы подумали. К сожалению,"— написала она.
Напомним, что прошлым летом в сети циркулировали слухи о предполагаемой беременности Навки. Однако подтверждения они не нашли, а сама Татьяна обвинила некоторые СМИ в непрофессионализме и стремлении к хайпу.
Помимо общей дочери Нади, у каждого из супругов есть дети от предыдущих отношений.

Радио плеер