0

Благодаря инстаграму поклонники сейчас могут узнавать интересующие их факты о своих кумирах, не дожидаясь выхода очередного интервью с ними.

Как раз вчера на некоторые вопросы своих подписчиков в сторис решила ответить 32-летняя Кристина Асмус.
Так, актриса рассказала, как складывается ее личная жизнь после развода с 40-летним Гариком Харламовым. Кристина обошлась без подробностей, однако уточнила, что в ее интимной жизни сейчас все хорошо:"Секс присутствует в моей жизни."
Один из подписчиков поинтересовался у звезды, случались ли у нее романы с коллегами по съемочной площадке. В ответ Асмус откровенно призналась, что такое действительно было.
Звезда также рассказала о своей фобии, которая появилась у нее после восьми лет брака с Гариком Харламовым. Кристина призналась, что раньше совершенно не боялась летать на самолетах, но бывший муж изменил ее взгляды на многие вещи. Теперь Асмус, если это возможно, путешествует на поездах:
"Я летала всегда очень много и на чем угодно. Но Гарик "заразил" меня аэрофобией. Летаю, конечно, но нечасто. И только хорошими авиакомпаниями. По России, если позволяет время, в основном поездами."
Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о своем разводе в середине лета. В то время как Гарик уверяет, что решение об их расставании было обоюдным, Кристина стоит на том, что сама ушла от мужа, не вдаваясь в причины. Актриса и комик постарались сохранить нормальные отношения ради семилетней дочери Насти. Однако недавно Асмус призналась, что их общение с бывшим мужем пока складывается сложно, потому что он очень на нее обижен.

Радио плеер