0

Появление 57-летнего Брэда Питта на "Оскаре" в этом году было ожидаемо — еще до начала церемонии стало известно, что актер будет вручать награду одному из победителей.

Но что его персона станет одной из самых обсуждаемых в сети после премии, вряд ли можно было предположить. А все дело в новой прическе, которую Питт продемонстрировал на церемонии.
Актер отрастил волосы и собрал их в небольшой хвостик. Новый имидж Питта привел в восторг пользователей сети.
"Сегодня я сделала маску для волос и выпила витамины для их блеска. Но мои волосы не выглядят такими же красивыми и блестящими, как хвостик у Брэда,"— написала одна интернет-пользовательница.
"Это официальный старт кампании Питта по возвращению Брэда из 90-х и моды на хвостики,"— отметила другая.
Впрочем, поразил Питт не только интернет-общественность, но и своих коллег. Актриса Юн Е-джон, победившая в номинации "Лучшая женская роль второго плана", которой он вручал награду, не смогла скрыть своих радостных эмоций от знакомства с актером.
"Мистер Питт, наконец-то! Приятно познакомиться,"— сказала она.
Конечно, хвостик Питт носит не впервые. В 90-е годы его часто можно было увидеть с такой прической. Не исключено, что новый имидж — это часть сценического образа актера для очередной роли в кино. Но в сети отмечают, что Питт мог и просто решиться на перемены во внешности, которые многие из его коллег продемонстрировали во время пандемии, а его прическу уже в шутку назвали "пандемическим конским хвостом".

Радио плеер