0

Несколько дней назад 38-летняя Наталья Подольская и ее 53-летний супруг Владимир Пресняков улетели отдыхать на Мальдивские острова.

С собой на курорт они взяли не только старшего сына, пятилетнего Артемия, но и младшего Ивана, который появился на свет в октябре прошлого года: это первое большое путешествие в жизни малыша.
В своем инстаграме певица с удовольствием рассказывает, как проходит их семейный отдых на тропических островах, и делится красочными снимками, в основном сделанными на фоне лазурного океана.
Большую часть времени Наталья и Владимир вместе с сыновьями проводят на пляже: загорают, резвятся в волнах и плавают с маской, чтобы разглядеть морских обитателей — экзотических рыб и больших черепах.
Несмотря на то, что Подольская большую часть времени проводит в заботах о маленьком Ване, она также не забывает о развлечениях и только успевает менять купальники, в которых потом позирует для фото в своем инстаграме. Все это молодая мама старается делать, когда младший сын отправляется на тихий час.
"Чудо в том, что я тоже успеваю поплавать с маской, посмотреть на рыб и немного позагорать,"— поделилась Наталья в подписи к одному из снимков, на котором предстала в черном слитном купальнике от Versace.
Подписчики в комментариях под новыми снимками Подольской, в свою очередь, не забывают делать ей комплименты, отмечая, что она очень быстро вернула себе стройную и подтянутую фигуру после вторых родов.
Кстати, сейчас, помимо Натальи и Владимира с детьми, на Мальдивах отдыхает и Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко, их сыном Сашей и мамой. Своими впечатлениями от отпуска, который они вместе с семьей устроили себе впервые за два года, музыкальный продюсер также не забывает делиться со своими фолловерами в инстаграме.


Радио плеер