0

Сегодня младшая дочь 37-летней Алсу и 43-летнего Яна Абрамова Микелла отмечает важную дату — девочке, которая прославилась на всю страну благодаря участию в проекте "Голос. Дети", исполняется 13 лет.

По этому случаю Алсу опубликовала в своем инстаграме фото из семейного архива, сделанные в разные годы жизни: на них запечатлена не только именинница вместе со своей звездной мамой, но и ее 14-летняя сестра Сафина, четырехлетний брат Рафаэль и отец семейства.
"С днем рождения, доченька! Спасибо Всевышнему за такой невероятный подарок! Ты озарила нашу семью своим лучезарным светом, своим заразительным смехом, своим невероятным юмором, своей музыкой и талантом, добротой и любовью! Сегодня тебе уже или всего 13! Ты не по годам взрослая, умная, сильная и с достоинством и мудростью преодолеваешь трудности!"— поздравила певица младшую дочь с праздником.
Алсу также пожелала девочке никогда не терять свой огонек внутри и делать людей вокруг себя счастливыми, а также призналась, что очень сильно ее любит. К поздравлениям присоединились многие подписчики и звездные друзья Алсу, в том числе Юлия Ковальчук и Игорь Гуляев.
Напомним, что несколько лет назад Микелла Абрамова оказалась в центре крупного скандала. Тогда она победила в проекте "Голос. Дети", однако зрители остались недовольны результатами финала, решив, что голоса были накручены звездной семьей Микеллы. Через какое-то время Первый канал провел проверку, аннулировал голосование и устроил повторный финал шоу, на котором победителями, помимо Микеллы, были названы и другие финалисты.
Девочка стойко выдержала нападки хейтеров и не бросила музыкальную карьеру. Сейчас Микелла продолжает заниматься любимым делом, а недавно раскрыла в себе новую грань — стала одной из ведущих программы "Спокойной ночи, малыши!" и теперь регулярно появляется в эфире на детском телеканале "Карусель".
Старшая дочь Алсу Сафина, как и младшая, также занимается музыкой, однако пока на телевидение не рвется — девочка учится в детской музыкальной школе имени Гнесиных и играет на рояле и гитаре. Об увлечениях четырехлетнего сына Алсу Рафаэля пока ничего не известно. Алсу пока крайне редко о нем рассказывает и предпочитает скрывать его лицо на снимках.

Радио плеер