0

Вчера в столичном кинотеатре "Октябрь" в рамках Московского международного кинофестиваля состоялась премьера комедийного фильма Марюса Вайсберга "Прабабушка легкого поведения. Начало".

Первыми увидеть картину пришли Светлана Лобода, Наталья Ионова, Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Екатерина Климова.
Главные роли в фильме исполнили Александр Ревва, Наталья Ионова, Марина Федункив, Дмитрий Нагиев и другие. Поддержать Наталью Ионову пришла и ее 13-летняя дочь Лидия, которая продемонстрировала короткую стрижку и синий цвет волос. Певица говорила, что не возражает против бьюти-трансформаций старшей дочери и разрешает ей экспериментировать с внешностью.
Действие ленты происходит в 1980 году во время Олимпийских игр, проходивших в Москве. Главный герой Вова Рубинштейн (персонаж Александра Реввы) придумал, как можно очень удачно воспользоваться моментом и неплохо заработать. Переодеваясь в звезд советской эстрады, он стал давать фейковые концерты в надежде, что его не разоблачат. Однако сотрудники КГБ оказались проницательнее, чем он думал, и раскусили его. В качестве сделки они предложили ему сотрудничество, и таким образом он стал агентом под прикрытием. Миссия, которую ему предстояло выполнить, оказалась ответственной, важной и опасной.
В широкий прокат картина выйдет 6 мая.

Радио плеер