0

32-летний футболист Артем Дзюба и его жена Кристина ждут третьего ребенка! Об этом стало известно вчера после матча "Зенит" — "Локомотив", где "Зенит" разгромил соперника со счетом 6:1 и в третий раз стал чемпионом России.

На церемонию награждения на поле вместе с футболистами вышли их жены и дети: округлившийся живот Кристины Дзюбы не заметить было невозможно. Сам капитан "Зенита", к слову, для этого момента переоделся в костюм супергероя Дэдпула, объяснив выбор наряда так: "Он умеет все, а самое лучшее — это регенерация. Так что это я".
Слухи, что супруги готовится к пополнению в семье, появились пару недель назад, когда они вышли в свет и посетили спектакль "Дядя Ваня" в Театре им. Ленсовета, но официального подтверждения информации не было. Сейчас же радостную новость уже не скрыть, и Дзюба даже опубликовал в инстаграме видео с беременной женой.
Пара уже воспитывает двух сыновей: восьмилетнего Никиту и пятилетнего Максима. В 2015 году в семье случился кризис: Артема застали в компании телеведущей Марии Орзул. Грянул скандал. Позже об этом эпизоде спортсмен вспоминал так:
"Это был большой урок для меня. Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все. Ценности пересмотрел. Осознал, что я могу потерять, что не стоит даже задумываться о таком. Мне было очень стыдно перед своей женой. А на все остальное наплевать. Весь мир — не так важен. Главное, чтобы этот человек меня услышал. И она меня услышала. Нам удалось все сохранить."
На этом скандалы, связанные с именем Дзюбы, не закончились: в прошлом году вся Россия обсуждала слитое в сеть интимное видео с участием Артема — в кадре он мастурбировал, фоном шла телепередача с той самой Марией Орзул. Этот инцидент вызвал широчайший общественный резонанс — ситуацию комментировал даже Владимир Путин! Дзюба столкнулся с волной хейта в свой адрес и пережил не самый простой период, его даже отстранили от должности капитана сборной России. Отстранение возмутило многих, в том числе и звезд, которые начали флешмоб в поддержку футболиста. Позже Дзюбу вернули в сборную.


Радио плеер