0

30 апреля Филиппу Киркорову исполнилось 54 года, но праздновать день рождения "король эстрады" решил не день в день, а 2 мая, на которое в этом году, к слову, выпала православная Пасха.

Певец устроил грандиозный праздник, собрав почти всех звезд российского шоу-бизнеса: легче перечислить, кого не было на вечеринке, чем самих гостей! Поздравить артиста пришли Ксения Собчак, Яна Рудковская, Алсу, Влад Топалов и Регина Тодоренко, Лолита, Григорий Лепс, Валерия и Иосиф Пригожин, Стас Михайлов, Ольга Бузова, Наталья Ионова, Анастасия Стоцкая, Джиган и Оксана Самойлова, Павел Деревянко, Олеся Судзиловская и многие-многие другие.
Все они собрались в одном из московских ресторанов, залы которого были украшены огромными портретами героя вечера. У именинника не было ни одной свободной минуты: он лично встречал прибывающих гостей, позируя с ними у прессвола и распаковывая подарки, говорил тосты и, конечно, пел для публики.
Выступали и гости: Юсиф Эйвазов, у которого 2 мая как раз был день рождения и которого поздравляли всем залом, казачий хор, Maruv, Джиган и другие. Одна песня сменяла другую, а хороводы и расслабленные танцы скоро превратились в зажигательные пляски.
Появившийся в финале вечера торт, как и следовало ожидать, соответствовал размаху праздника: в шесть ярусов, он был "расписан" названиями любимых брендов артиста — Philipp Plein, Vivienne Westwood, Louis Vuitton. Венчали его фигурка артиста и надпись "Король стиля" — звание, которое Киркоров дал сам себе много лет назад и с гордостью несет его.

Радио плеер