0

В прошлом месяце у 42-летней Альбины Джанабаевой и 55-летнего Валерия Меладзе родилась дочь.

Для супругов это третий общий ребенок (они также воспитывают 16-летнего Константина и шестилетнего Луку), у певца есть три взрослые дочери от первого брака.
Подробностями появления на свет малышки Джанабаева и Меладзе не делятся и не спешат показывать ее публике. Однако долго скрывать имя дочери паре не удалось. О том, как супруги назвали дочку, рассказал брат Валерия Константин Меладзе.
"Я шестой раз дядя. Назвали Агата,"— поделился он в программе "Люди большого города".
Беременность Джанабаева скрывала до последнего и рассказала о ней всего за месяц до родов. О личной жизни пара рассказывает нечасто — своего среднего сына, шестилетнего Луку, они до сих пор прячут от общественности.
Сейчас пара много времени проводит с новорожденной дочерью. Джанабаева признавалась, что сыновья очень ждали появления сестры на свет, особенно их средний сын.
"Лука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это было очень радостное открытие. А Котя, будучи уже взрослым, хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша,"— делилась она.
Так что проблем с помощниками у супругов, очевидно, нет!

Радио плеер