0

49-летний Илон Маск и 33-летняя Граймс вместе уже около трех лет, однако они довольно редко появляются вместе на публике и делятся подробностями своих отношений с прессой.

Вчера же они впервые за долгое время вместе попали в объективы папарацци.
Фотографы подловили пару на выходе из ресторана, где они вместе поужинали. Влюбленные были не сильно рады встрече с репортерами и поспешили сесть в свой автомобиль, но несколько кадров папарацци сделать все же удалось.
Для позднего ужина пара выбрала простые образы в стиле casual. При этом Граймс так "замаскировалась", что в ней довольно сложно было разглядеть звезду: на ней были белая шапка, темные очки и черная защитная маска.
Напомним, в мае прошлого года Илон Маск и Граймс стали родителями — для генерального директора компании SpaceX малыш стал шестым ребенком (у предпринимателя уже есть пятеро детей от первой жены Джастин Уилсон), а вот певица и художница стала матерью впервые. Звездная пара дала сыну необычное имя X Æ A-XII, которое произносится как Икс Эш Эй Твелв. Надо сказать, что зарегистрировать его оказалось не так просто.
Недавно Граймс показала подросшего малыша на своей странице в инстаграме и рассказала о его увлечениях. Уже сейчас мальчик вместе с мамой смотрит старые военные фильмы, учится играть на синтезаторе и помогает своей звездной маме творить. Например, не так давно Граймс даже записала для малыша специальную нейроколыбельную на основе собственных мелодий и голоса, под которую он моментально успокаивается и засыпает.

Радио плеер