0

Вот уже больше года 41-летний Гуф счастлив в отношениях с моделью и владелицей собственного салона красоты и бренда одежды Юлией Королевой.

Если изначально многие поклонники не воспринимали этот роман всерьез, считая его очередной мимолетной интрижкой, то теперь у них вряд ли остались сомнения в искренности чувств Алексея (настоящее имя рэпера. — Прим. ред.).
Недавно отношения пары вышли на новый уровень. Гуф познакомил возлюбленную с родителями. Так, вчера Юля вместе с бойфрендом наведалась к маме рэпера в гости по случаю ее дня рождения. Предварительно пара выбрала для именинницы букет, о чем Юля рассказала в своих сторис.
"Букет для мамы Леши. Один из самых красивых, что мне удавалось купить,"— сообщила Королева.
Мама радушно приняла сына и его возлюбленную и осталась в восторге от подаренной ими цветочной композиции, назвав букет "бомбой". Судя по видео из сторис девушки, это была уже не первая встреча Юли с родителями Алексея.
И если отношения Королевой с родителями возлюбленного складываются прекрасно, то с его экс-супругой Айзой она конфликтует. Еще под Новый год Айза обвинила Королеву в том, что она мешает общению рэпера с 11-летним сыном Сами, и даже назвала девушку своим "врагом".
"Юля слегка поверила в себя. У нее теперь появился самый худший враг — это я. Помню, еще полгода назад я ее предупредила, чтобы она не вставляла палки в колеса и не мешала общению сына и отца. Но она урок не усвоила,"— написала Айза в инстаграме.
Девушка, к слову, поспешила ответить Айзе. Она заявила, что хочет жить в мире и не желает негатива и хайпа на этой ситуации.
О романе Гуфа и Юлии Королевой в прессе заговорили в сентябре 2020-го, а позже рэпер заявил, что они вместе уже год. В начале октября во время романтического путешествия пары на Мальдивы они спровоцировали слухи о своей помолвке. Тогда Королева продемонстрировала в своем инстаграме подаренное музыкантом кольцо, напоминающее помолвочное. К слову, обручены ли возлюбленные на самом деле, широкой публике по-прежнему неизвестно.

Радио плеер