0

Сегодня в семье 35-летней Ляйсан Утяшевой и 42-летнего Павла Воли большой праздник: их дочери Софии исполнилось шесть лет.

По этому случаю титулованная гимнастка опубликовала в своем инстаграме видео, смонтированное из редких кадров из их семейного архива.
Туда вошли снимки, на которых Ляйсан была беременна Софией, кадры, сделанные в первые часы ее жизни, а также другие фото девочки разных лет. На этих снимках звездные родители впервые показали лицо дочери, которое до этого скрывали. Утяшева сообщила, что они сделали это с позволения девочки.
"Девочка наша. Тебе 6 лет. Я каждый день думаю о том, как бы не испортить... К своим 6 ты ставишь нас в тупик своим талантом, обаянием во всем! И это не просто "мамины сопли", это реально так! Ты моя самая лучшая помощница. Чувствуешь моменты и в каждом невероятная кокетка (нам бы всем у тебя поучиться). Мудрая не по годам... Моя девочка. А если к фактам, как ты всегда мне говоришь: "Мама, а что по факту?", София играет два года в теннис, и за нее уже борются тренеры. Танцуешь, как будто улетаешь, и так четко слышишь музыку, так по-своему талантливо. Рояль? Захотела сама, записали, за месяц ты выучила 10 песен... И мы не сидим над тобой, не заставляем... Ты реально это все сама,"— поздравила Ляйсан дочь с днем рождения.
Павел Воля тоже посвятил дочери пост в своем инстаграме. Он поблагодарил Софию за то, что она выбрала именно их с Ляйсан в качестве родителей, а также рассказал, чем именно она его восхищает. Кроме того, Павел сочинил в честь праздника стихотворение, которое зачитал на видео.
"К своим шести ты такая ловкая, быстрая, красивая и очень легкая. С тобой легко, смешно и по-настоящему. У тебя все получается. Твои идеи, придумки, игры — обожаемые, интересные, захватывающие. С тобой всегда хорошо. То, что в этом стихотворении, — это от всех. От всех, кто с тобой знаком. Спасибо, что выбрала нас. Мы с мамой очень тебя любим. С днем рождения, шестилетка!"— подписал Павел трогательный ролик со стихотворением.
Ляйсан и Павел также показали в своих сторис, какие сюрпризы сегодня приготовили для дочери в честь ее шестилетия. Пока девочка еще спала, они украсили квартиру связками розовых шаров и приготовили для нее много подарков, распаковкой которых София занялась сразу после пробуждения. На домашней вечеринке по случаю дня рождения девочки также присутствовали многочисленные родственники семьи, в том числе бабушка Ляйсан Зубаржат Кираева — она с умилением смотрела на правнучку, когда та изучала свои подарки.

Радио плеер