0

Вчера популярная певица Адель отмечала день рождения — звезде исполнилось 33 года.

По этому случаю она даже вернулась в свой инстаграм, в котором у нее уже несколько месяцев было затишье, и опубликовала новые снимки.
Подписала их певица оригинально: Thirty Free, изменив слово three (три) на слово free (свобода). Известная американская телеведущая Эллен Дедженерес выразила надежду, что так будет называться следующая пластинка Адель. Ее поддержали и фанаты певицы, которые заждались ее нового альбома (последний, "25", вышел в 2015 году).
На одном из снимков певица запечатлена без макияжа — на черно-белом портрете она улыбается и демонстрирует татуировки на руках: с Сатурном и надписью. На другом кадре она в ярком боди купается в водоеме. Еще на одной фотографии именинница в платье кружится в танце.
Поздравили Адель с днем рождения не только ее звездные коллеги и друзья, но и многочисленные поклонники со всего мира, которые назвали ее "легендой" и "королевой".
Комментарий звезды к собственным снимкам можно расценить как намек на ее статус в личной жизни — пару месяцев назад певица официально развелась со своим бывшим супругом Саймоном Конекки, от которого у нее есть восьмилетний сын Анджело. И хотя еще недавно ей приписывали роман с рэпером Skepta, сама звезда эти слухи опровергла, заявив, что она одинока.


Радио плеер