0

На сегодняшний день уже 15 женщин обвинили 52-летнего Мэрилина Мэнсона в жестоком психологическом и сексуальном насилии.

Среди них были его экс-возлюбленная Эван Рэйчел Вуд, певица Фиби Бриджерс, звезда "Игры престолов" Эсме Бьянко, а также многие другие. Предполагаемой жертвой рок-музыканта является и модель Эшли Морган Смитлайн. Впервые о насилии со стороны Мэнсона она рассказала в феврале этого года, а недавно дала откровенное интервью People, в котором поделилась подробностями их отношений.
Эшли рассказала, что с Мэрилином они познакомились летом 2010 года, когда она работала моделью в Азии. Тогда Мэнсон связался с ней, чтобы предложить роль в одном из фильмов, а Смитлайн с радостью согласилась. Модель рассказала, что очень быстро начала чувствовать глубокую связь с музыкантом, и призналась, что он покорил ее своим интеллектом.
Мэрилин и Эшли стали обмениваться текстовыми сообщениями, а в ноябре 2010-го она прилетела к нему в Лос-Анджелес. Агрессию рокер начал проявлять уже во время съемок. Тогда, по словам модели, он хлестал ее по обнаженной спине, врал ей о времени суток и заставлял работать до рассвета. Через какое-то время физическое насилие переросло в сексуальное. Как-то Эшли проснулась и поняла, что ее руки связаны. Тогда Мэрилин занялся с ней сексом против ее воли, когда она еще спала.
"Он все время говорил мне: "Ты не можешь изнасиловать того, в кого влюблен","— так Мэнсон, по словам Эшли, оправдывал свои действия.
Смитлайн также рассказала, что как-то Мэрилин вырезал свои инициалы ножом на ее бедре. Шрамы от этой раны до сих пор напоминают модели о пережитом насилии.
"Мне промыли мозги, и этот факт заставляет меня чувствовать себя отвратительно,"— признается Эшли.
Смитлайн сообщила в интервью, что однажды они заключили с Мэнсоном "кровавый пакт": он якобы сделал разрез на ее животе и выпил оттуда кровь, а потом заставил девушку совершить то же самое с ним. Эшли рассказала, что Мэрилин часто закрывал ее в "комнате для плохих девочек" — стеклянном кубе, установленном в его комнате, о котором ранее упоминали и другие предполагаемые жертвы рокера. По словам модели, в этой комнате она побывала не менее 100 раз.
Эшли также рассказала, что как-то во время очередного изнасилования Мэнсон сломал ей нос, а однажды бросил в нее нож через всю комнату, лишь чудом не задев ее. По словам девушки, Мэрилин всегда находился под воздействием алкоголя и наркотиков.
"В какой-то момент я спросила его: "Ты хочешь, чтобы я покончила с собой? Чтобы просто убила себя?""— вспоминает те страшные эпизоды из своей жизни Смитлайн.
Эшли утверждает, что несколько раз пыталась уйти от своего мучителя, однако каждый раз возвращалась, потому что была эмоционально от него зависима. Их отношения, по словам модели, продолжались вплоть до января 2013 года.
Рассказать об этом всему миру Эшли смогла только после встречи с Эван Рэйчел Вуд, Эсме Бьянко и другими предполагаемыми жертвами рокера. Тогда она поняла, что не одинока, и перестала чувствовать стыд и вину. При этом Смитлайн по-прежнему страдает от ночных кошмаров и посттравматического расстройства. Она надеется, что ее откровения помогут остановить "самого страшного монстра в мире".
"Я не жертва. Я, черт возьми, выжившая! Я хочу, чтобы все люди знали, кто он такой. Мои откровения стоят того, чтобы больше ни одна женщина не пострадала,"— говорит Эшли.
Ранее представители Мэрилина Мэнсона отрицали обвинения модели в адрес их подзащитного. По словам адвокатов музыканта, в заявлениях Смитлайн слишком много лжи. Кроме того, они заявили, что отношения Мэнсона и Смитлайн не продлились больше недели, в то время как она утверждала, что насилие над ней продолжалось около двух лет.
Напомним, что сейчас расследованием дела Мэрилина Мэнсона занимаются правоохранительные органы. После многочисленных обвинений в адрес рок-музыканта они собираются встретиться с его предполагаемыми жертвами и принять решение о необходимости дальнейшего расследования этого дела.

Радио плеер