0

37-летняя чешская модель Каролина Куркова в третий раз стала мамой. У звезды показов Victoria's Secret и ее 49-летнего супруга, кинопродюсера Арчи Друри, родилась дочь.

Девочку назвали Луна Грейс.
"Добро пожаловать, Луна Грейс, рожденная в розовое суперлуние. Чувство любви переполняет нас,"— написала модель в инстаграме.
О своей беременности Каролина объявила уже на приличном сроке. Модель опубликовала в инстаграме несколько снимков с округлившимся животом и на одном из них предстала полностью обнаженной.
"Мы очень рады сообщить о скором появлении в нашей семье малыша. Мы счастливы и радуемся прибавлению и этому особому времени,"— поделилась Каролина, добавив, что ее третья беременность стала для них с мужем настоящим сюрпризом.
Позже в интервью Куркова призналась, что ее третья беременность совсем не похожа на две предыдущие. По словам модели, в период ожидания третьего малыша она ощущала себя очень комфортно и раскованно и только поэтому решилась на смелую фотосессию в обнаженном виде.
"Двадцать один год я работала моделью, "документировала" всю свою жизнь на фотографиях, но никогда не хотела делать снимки во время беременности, потому что никогда не чувствовала себя красивой. Мне грустно, когда я думаю об этом,"— призналась модель.
В 2009 году Каролина Куркова вышла замуж за Арчи Друри, с которым год встречалась до свадьбы. В том же году на свет появился их старший сын Тобин, а в 2015-м родился младший Ноа.

Радио плеер