0

Лицо своей младшей дочери Тильды 38-летняя Светлана Лобода не показывает — певица фотографирует девочку то со спины, то в профиль.

Но вчера она поделилась новым кадром с подросшей дочкой, на котором поклонники звезды смогли наконец рассмотреть малышку.
Правда, некоторую интригу Светлана все же сохранила — Тильда позирует в солнцезащитных очках (они сейчас отдыхают вместе в Дубае). Но поклонникам артистки это не помешало отметить, что девочка похожа на свою маму.
"Тильда такая же красотка, как вы,"— прокомментировала кадр подписчица Лободы.
Скрывает певица не только лицо дочери, но и личность ее отца. Ходят слухи, что девочку Светлана Лобода родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, но официального подтверждения этому нет. Сама Светлана не раз намекала на романтические отношения с музыкантом, однако своим возлюбленным его никогда прямо не называла.
"Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, для которого ты хочешь быть такой маленькой кошечкой, и если это чувство в тебе долго живет, нужно попробовать каким-то образом поработать над собой, чтобы оно жило. И знаешь, какие варианты возможны? Когда человек живет не с тобой, он живет в другой стране.
Вот когда ты встречаешься, у тебя любовь, а потом раз, и этот человек улетел, и ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом этот человек раз, через месяц опять приехал, опять любовь,"— рассказывала она.
А вот свою старшую дочку, 10-летнюю Еву, звезда показывает охотно. Ее Светлана родила от бывшего возлюбленного, хореографа Андрея Царя.

Радио плеер