0

Если новостям о возможном воссоединении 51-летней Дженнифер Лопес и 48-летнего Бена Аффлека поклонники их пары очень обрадовались, то вот бывший жених певицы, 45-летний бейсболист Алекс Родригес, от них, мягко говоря, в восторг не пришел.

По словам инсайдеров, сообщения, что Лопес и Аффлек вместе провели отпуск, повергли Родригеса в шок.
"Алекс шокирован тем, что Лопес решила двигаться дальше. Он действительно думал, что они смогут воссоединиться. Он пытался связаться с Джей Ло, чтобы встретиться с ней, но она не ответила ему взаимностью,"— отметил источник.
Инсайдер добавил, что Родригес был так опечален новостью о воссоединении бывшей возлюбленной с голливудским актером, что хотел связаться с ней, чтобы сообщить ей, как он расстроен. Источник также отметил, что Лопес не заинтересована в том, чтобы восстановить отношения с Родригесом.
"С этим покончено,"— сказал инсайдер.
Другой источник отмечает, что певица хочет попробовать начать все сначала с Аффлеком, с которым они встречались в начале 2000-х и были помолвлены.
"Она хочет дать шанс отношениям с Беном. У них никогда не было настоящего завершения романа, и она всегда задавалась вопросом, что могло бы из этого получиться. То было неподходящее для этого время, то они находились в разных местах. Но сейчас у нее наконец появилась возможность провести с ним время и посмотреть, к чему это может привести. Им очень комфортно вместе. Она очень счастлива и хочет продолжать встречаться с ним,"— поделился он.
Напомним, что о расставании Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили месяц назад. После нескольких попыток спасти отношения они решили остаться друзьями. Одной из причин разрыва пары называют неоднократные слухи об изменах Родригеса, циркулировавшие в СМИ.
Вскоре после расставания с Родригесом появились новости, что Лопес проводит время с Беном Аффлеком. Актер уже несколько раз был замечен у дома экс-возлюбленной, а на днях их вместе засняли в ее машине, когда они вернулись из отпуска в Лос-Анджелес.

Радио плеер