0

На днях 26-летняя Александра Бортич сообщила своим подписчикам, что отправляется в большое путешествие в далекую страну, название которой сначала держала в секрете.

Актриса рассказала, что ей вместе с 32-летним мужем Евгением Савельевым и друзьями пришлось провести сутки в аэропортах, а потом еще семь часов добираться до места назначения на машине.
В своем следующем посте Александра наконец раскрыла интригу. Она рассказала, что для проведения отпуска они выбрали Уганду и ни капли об этом не пожалели. В первый же день актриса вместе с возлюбленным и друзьями отправилась на утреннее сафари на лошадях, а потом они увидели огромное количество животных, за которыми раньше могли наблюдать только в зоопарке: зебр, диких кабанов, антилоп, жирафов, бабуинов и не только.
"Я в восторге, эмоций море. Сегодня переезд в следующее место: страшно представить, сколько вам еще всего придется наблюдать у меня тут за ближайшие две недели. Если невыносимо, лучше сразу отписывайтесь,"— предупредила своих подписчиков Саша.
На следующий день путешествия Саша и Евгений с друзьями поехали исследовать саванну, а потом сходили на трекинг в джунгли. Бортич предупредила подписчиков, что в Африке у нее очень слабый интернет, но пообещала по возможности делиться новостями и впечатлениями от поездки.
Несколько часов назад Бортич опубликовала подробный рассказ, как они всей дружной компанией сначала наблюдали за целым семейством горилл. В тот же день они отправились на ночное сафари, где чуть ли не час провели рядом с львицей, которая удобно устроилась на дереве над ними. Саша призналась, что этот день наверняка останется у нее в памяти как один из самых невероятных за всю поездку в Уганду.
Своего маленького сына Саша Бортич и Савельев в столь опасный и увлекательный трип не взяли и наверняка оставили его на попечение бабушек и нянь. При этом пара вернется в Россию к первому дню рождения малыша — год мальчику исполнится уже в конце июня. Напомним, что Александра Бортич и Евгений Савельев вместе уже больше двух лет: первые слухи об их романе появились еще в конце 2018 года.




Радио плеер