0

Скандал, разразившийся между Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым после "Премии Муз-ТВ", получил продолжение.

После видеообращения поп-короля российской эстрады, которое он адресовал продюсеру, Нателла тоже решила выступить публично. В своем инстаграме она опубликовала видео, в котором объяснила свои слова о певце и его коллеге по шоу-бизнесу блогере Даве (напомним, после их совместного появления на премии Нателла сказала, что на Кавказе таких раньше "расчленяли на шашлыки"). Крапивина объяснила, что ее слова относились не к геям, а к бесталанным людям.
"Мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный, я им не горжусь. Но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль: на 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом на 15 секунд — в рэпера, потом на 15 секунд — в жениха Бузовой, а после — в жену Киркорова,"— говорит она в видео.
Крапивина также ответила на слова Киркорова о том, что она нетолерантна к представителям ЛГБТ-сообщества и является гомофобкой.
"Я всем своим образом жизни ежедневно доказываю свою толерантность. А вот вы в нее только играете. Вы не деаете каминг-аут и не привлекаете внимание к ЛГБТ-проблемам в нашей стране, вы просто тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете всех представителей сообщества, которых вы, кстати, в одном из своих интервью называли "голубой стаей" и людьми с недостатками, практически нерукопожатными (речь об интервью 1995 года. — Прим. ред.),"— заявила Крапивина.
Нателла также предположила, что Киркоров мог затаить на нее обиду и потому, что уже давно хочет спеть дуэтом со Светланой Лободой, но она не соглашается.
Прокомментировала она и его слова о плагиате (напомним, в своем ответе Киркоров обвинил Крапивину и Лободу в плагиате, так как номер, с которым певица выступала на премии, очень напоминал одно из выступлений Бейонсе).
"Вы обвиняете нас в плагиате. Кто, король ремейков с неочищенными правами? Это мощно, Филипп. Ваш репертуар — это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру. Вы переобуваетесь в воздухе: бьете женщин, унижаете журналистов, устраиваете истерики, враждуете со всем шоу-бизнесом. Это ваша привилегия, это ваш стиль жизни. Часть вашего нетленного, но, увы, притворного образа,"— высказалась она.
Заключила свою речь Крапивина словами, что она Киркорова не боится.
"На моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс, и мне вас очень-очень жаль,"— сказала она.
Несмотря на свою позицию, Крапивина приняла решение покинуть шоу-бизнес именно после публичного обращения Киркорова.
Коллеги Киркорова и Крапивиной пока довольно осторожны в высказываниях и в основном призывают их прекратить выяснять отношения и помириться. Хотя есть и те, кто занял определенную сторону в этом конфликте. Светлана Лобода пока эту ситуацию никак не комментирует.

Радио плеер