0

Вчера самой обсуждаемой премьерой Каннского фестиваля стал фильм "История моей жены", а все благодаря появлению на красной ковровой дорожке Шэрон Стоун.

Голливудская звезда в роскошном платье Dolce & Gabbana, расшитом цветочными аппликациями, просто затмила всех гостей.
Но на этом вечерняя программа вовсе не закончилась — звездные гости были и на показе нового фильма Жака Одиара "Париж, 13-й округ".
Так, на красной дорожке появились Тильда Суинтон и ее дочь, 23-летняя Онор Суинтон Бирн, которая, к слову, является не просто сопровождающей своей знаменитой мамы, но и полноправной участницей фестиваля. Несколько дней назад состоялась премьера фильма Джоанны Хогг "Сувенир: Часть 2", где Онор сыграла главную роль.
На красной ковровой дорожке Тильда появилась в наряде Schiaparelli, а Онор — снова в Chanel.
Для Тильды Суинтон этот Каннский фестиваль стал очень плодотворным и богатым на события. В рамках фестивальной программы оказалось сразу несколько фильмов с ее участием. Она тоже снялась в фильме "Сувенир: Часть 2", а в конкурсную программу попали сразу два фильма, где она сыграла центральные роли: "Французский вестник" Уэса Андерсона и "Память" тайского режиссера Апичатпонга Вирасетакула.
Новый фильм Одиара, показанный вчера, основан на коротких комиксах американского карикатуриста Адриана Томине. Главные роли там сыграли Ноэми Мерлан, Стивен Мана и Женевьева Доан.

Радио плеер