0

Ирина Горбачева, к полной неожиданности фанатов, приехала в Нижний Новгород, чтобы принять участие в крупномасштабном праздновании юбилея города.

К его 800-летию был приурочен и фестиваль нового российского кино "Горький fest", в рамках которого при полном аншлаге прошел концерт Ивана Дорна.
Услышав хит Дорна "Бигуди", Горбачева не смогла удержаться и выскочила на сцену. Гости мероприятия от зажигательных песен Ивана Дорна и не менее блистательной подтанцовки в исполнении Ирины пришли в восторг.
Поклонники 33-летней артистки знают, как профессионально она умеет двигаться, но совместный танец Ирины с Иваном удивил даже их — так слаженно и гармонично звезды держались на сцене. Ирина с Иваном оказались явными фаворитами вечера, судя по громким аплодисментам публики.
На концерте веселились и другие звезды, приехавшие на "Горький fest": Агата Муцениеце, Марина Зудина, Михаил Тройник, Евгения Храповицкая, Юлия Хлынина, Михаил Пореченков, продюсер фестиваля и режиссер Оксана Михеева. Концерт закончился длительным салютом.

Радио плеер