С детства садился перед зеркалом и читал книжки и статьи в газете подражая телевизионным ведущим. Видимо уже тогда знал, что придётся это делать на профессиональном уровне.
Как и всех маломальски одарённых детей родители отдали в музыкальную школу на класс фортепиано, чтоб советское пианино оставшееся в наследство от бабушки и дедушки не просто служило подставкой для хрустальных вазочек.
В 90е, между учёбой в школе и стояниями за продуктами в длиннющих очередях умудрился вляпаться в флешмоб под названием “КВН”. Сначала играл за школьную команду, потом попал в городскую и даже один раз отстаивал честь родной Грузии на фестивале каваказских команд в составе команды КВН сборной Грузии наряду с легендарными: “Парни из Баку”, “Махачкалинские бродяги” и командой КВН “Пирамида” из Владикавказа.
КВН закончился, а любовь к сцене и рукоплещущей публике нет. Было принято решение поступать в Эстрадно Цирковое Училище на факультет разговорного жанра. Но оказалось, что пою я лучше, чем читаю фельетоны писателей сатириков и был переведён на вокальное отделение училища.
Окончил с отличием, но в стране (Грузии) где поёт каждый второй как дышит, просто пением никого не удивишь.
Тут, покопавшись в сундучке с талантами обнаружил способность к пародированию разных исполнителей.
Был замечен за этим занятием нужными людьми и принят в театр пародий при Тбилисской филармонии в популярнейший в нулевых проект “Юморина”.
Казалось бы вот она первая популярность и любовь грузинской публики, но в 2011 решил уехать в США за американской мечтой.
Американская мечта пока не сбылась, но детская мечта читать выразительно новости осуществилась. Я стал работать на радио «Русская Реклама».
Позже предложил развлекательное шоу “Ха-Хачи LIVE”, понравилось и не только мне, но и большому количеству людей о чём не раз говорили высокие рейтинги программы.
Ведущий программы “Ха-Хачи Live”